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PANZEROTTINI DOLCI DI RICOTTA

INGREDIENTI:

300 g di farina 00-

Un cucchiaio pieno di zucchero-

7 gr.di lievito di birra

1 cucchiaino di miele

50 gr.di latte

Scorza di 1 limoni

1 noce di burro-

Un pizzico di sale-

2 uova-

Olio per friggere

Per il ripieno:-

300 g di ricotta fresca-

50 gr.di zucchero

70 g di cioccolato fondente tritato-

vaniglia

cannella

Zucchero a velo-

Lavorare la ricotta con lo zucchero,vaniglia ,cannella

 

PREPARAZIONE:

sciogliere il lievito in latte a temperatura ambiente con il cucchiaino di miele

disporre a fontana la farina mettere al centro tutti gli altri ingredienti ,impastare fino ad ottenere un impasto morbido e liscio e mettere in una ciotola coperta con pellicola trasparente a lievitare.

Al raddoppio stendere sottile e col coppapasta facendo dei tondi, riempire in centro e chiudere sigillando bene, eventualmente inumidire i bordi e schiacciare con i rebbi di una forchetta o avvalersi di un coppapasta specifico come nelle foto.

Friggere in olio bollente.

Uscire dorate spolverare con zucchero a velo e cannella se piace.

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Buon lavoro e vedrete che bontà…. 

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